2019-10-15 来源:沃保网
6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?
2019-10-08 来源:沃保网
重大疾病保险该不该买?它的重要性体现在哪些方面?以及重疾险的影响因素有哪些?这些都是大家在投保前比较关心的关注的要点,今天就来一起了解下。
2019-09-30 来源:沃保网
​​买重疾险就是买保额,有了充足的保额,风险漏洞才能规避掉。其实道理大家都懂,主要是面临着一个超现实的问题——手里的钱有限。
2019-09-23 来源:沃保网
对于保险,现在国家也提倡,每个人的意识也增强了,没有保险的家庭越来越少了。通过买保险来转移生活中的风险已经成了一种必然趋势。
2019-09-16 来源:沃保网
结束了一个暑假的放纵,熊孩子们又迎来的新学期的开始,虽说送走了闹人的孩子,为人父母,欢喜归欢喜,该操心的也一样不会落下,书店、文具店、超市商场......该准备的都要买齐,当然,还必须有孩子的保险!
2019-09-07 来源:沃保网
当下有一句非常流行的话就是:“愚昧比无知可怕,无知比贫穷更可怕!”这就是对某些对保险行业有着偏见和误解的人最好的写照
2019-08-31 来源:沃保网
很多保险咨询顾问都建议,买保险先买健康险,不仅如此,健康险产品诸多,消费者在购买健康险时一定要注意相关事项,比如说要趁早买、保额要充足、可搭配不同险种等。
2019-08-24 来源:沃保网
出门旅行,大家不可或缺的是旅游保险.但对于旅游保险,一些有关旅游保险的常识大家应该了解,以免出险时给大家造成不必要的麻烦和困扰。
2019-08-08 来源:沃保网
轻中症的常见病种需要包含轻微脑中风后遗症、原位癌、心梗介入/微创手术等,重症的病种是保监会规定好的,不需要深究。

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

163356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163356个用户完善保障计划